主頁新聞中心新聞稿 公益金新界區百萬行 – 香園圍公路 全新路線襄善行
公益金新界區百萬行 – 香園圍公路 全新路線襄善行
2019-09-27
公益金新界區百萬行將在2019年11月17日(星期日),假於今年中正式通車的香園圍公路舉行。是次百萬行籌得的善款,將全數資助24間提供家庭及兒童福利服務的社會福利會員機構。

公益金於9月16日舉行宣傳午餐會,公佈活動詳情。大會邀得民政事務總署署長謝小華女士擔任主禮嘉賓,聯同公益金籌募委員會聯席主席陳祖澤博士、新界區百萬行籌委會主席蔡黃玲玲女士、聯席主席陳鑑光博士及莊健成先生,一同呼籲各界人士支持。

是次新界區百萬行將由香園圍公路的長山隧道南端入口起步,沿長山隧道行至蓮麻坑路交匯處後折返至長山隧道南端出口為終點。全程長約7.8公里,步畢約需兩小時。

公益金衷心感謝中銀香港慷慨贊助是次百萬行活動經費,讓公益金得以將籌得的善款,無須扣除任何行政開支,百分之百撥作慈善用途;以及九龍巴士(一九三三)有限公司為參加者提供接駁巴士服務,讓活動得以順利舉行。

新界區百萬行嘉賓隊及普通隊現已接受報名,詳情可瀏覽公益金新界區百萬行網頁www.commchest.org/zh_hk/events/view/135,或致電公益金辦事處2599 6111查詢。個人參加者的報名詳情將於稍後公佈,公益金Facebook專頁www.facebook.com/commchestHK 亦會定時發佈活動最新消息。

民政事務總署署長謝小華女士(中)、公益金籌募委員會聯席主席陳祖澤博士(右三)、聯同新界區百萬行籌委會主席蔡黃玲玲女士(左三)、聯席主席陳鑑光博士(右二)、莊健成先生(左二)、中銀香港企業社會責任辦公室副總經理葉麗麗女士(右一),以及九龍巴士(一九三三)有限公司行政總監許鎮德先生(左一),一同呼籲市民踴躍參與11月17日舉行的公益金新界區百萬行–香園圍公路。

民政事務總署署長謝小華女士(左)聯同公益金籌募委員會聯席主席陳祖澤博士(右)致送銘謝狀予新界區百萬行贊助機構–中銀香港,由企業社會責任辦公室副總經理葉麗麗女士(中)代表接受。

民政事務總署署長謝小華女士(左)聯同公益金籌募委員會聯席主席陳祖澤博士(右)致送銘謝狀予新界區百萬行協助機構–九龍巴士(一九三三)有限公司,由行政總監許鎮德先生(中)代表接受。