主頁新聞中心新聞稿 中銀香港全力支持 公益金齊心抗疫助社群 「愛心防疫包」本周起派發予有需要人士
2020-02-25
新型冠狀病毒疫情持續肆虐,為支援基層市民及弱勢社群抗疫,中銀香港慷慨捐助公益金港幣1,300萬元,其中包括50,000個「愛心防疫包」贈予基層市民及弱勢社群。多位公益金代表更特別抽空參與包裝「愛心防疫包」,貢獻愛心。

公益金籌募委員會主席郭少明博士(右二)、聯席主席陳祖澤博士(右三)、名譽副會長黎明先生(右四)、執行委員會委員張永銳博士(左三)、龐建貽先生(左二)及孫道弘先生(右一),一同參與「愛心防疫包」的準備工作,為慈善不遺餘力。

公益金籌募委員會主席郭少明博士(右一)、聯席主席陳祖澤博士(左一)、執行委員會委員張永銳博士(左二)及孫道弘先生(右二),將口罩放入「愛心防疫包」。

公益金名譽副會長黎明先生多年來積極參與公益金的慈善工作,為善不甘後人。

公益金名譽副會長黎明先生(左)及籌募委員會主席郭少明博士(右),抽出寶貴時間參與防疫用品包裝,務求以最短時間將物資送到有需要的人手上。

由中銀香港全力支持的「愛心防疫包」,內有口罩、酒精搓手液、抗菌噴霧、1公斤裝白米、維他命C片、抗炎湯包不等,將透過公益金會員機構派發予有需要人士。